Custom Streetfighter Suzuki GSX-R by Lenzdesign




Проект Custom Streetfighter Suzuki GSX-R750 by Lenzdesign. 
...

Клиенту очень нравился Suzuki GSX-R Iron Gixx. Что не удивительно - очень сбалансированный дизайн кастома. Пожелания были такие - скопировать или, если получится, оттолкнувшись от идеи этого стритфайтера, сделать свой дизайн. Как вариант - создать его в стиле Трансформеров. Кроме того, сохранить глушитель и двухместное сиденье. Было предложение - взять (изготовить) хвост от Honda CBR1000RR 2010. К сожалению все зависло на стадии начальных эскизов. Финансовый кризис, знаете ли...
Базовая модель - спортбайк Suzuki GSX-R750 2001 года.
Источником вдохновения для заказчика служит вот этот custom fighter Iron Gixx от канадской компании Showyo Moto
...

Comments

  1. суперр!!! Интересно, сколько будет стоить переделать GSX 750 1996 года выпуска???

    ReplyDelete
  2. Бюджет этого проекта предполагался в ₪ 10-12.000 ($2.700 - 3.300). Это включает разработку, моделирование всех деталей, изготовление матриц, выклейку и подгонку окончательных деталей. Без покраски и слесарных работ.
    Все нюансы нужно обговаривать. Дьявол кроется в деталях...

    ReplyDelete
  3. Байк впечатлил.Непротив если возьму его образ за идеал!? Распологаю примерным буджетом, но нужны слесарные работы и покраска. Попробую изобразить нечто похожее.Джиксер находиться в Омске. Что получиться весной обязательно покажу.

    ReplyDelete
  4. Да не против, конечно. Получится - ради Бога! Если будем на связи - могу помочь с детализацией. Здесь, собственно, эскизный проект - подробности и проработка будут после "раздевания" мотоцикла. Есть желание - давайте сделаем совместный проект. Дистанционно.

    ReplyDelete
  5. Это дизайнерская работа???
    Это же откровенный плагиат!!! Вы еще называете себя Дизайнером? я смеюсь Вам в лицо! сделайте свой дизайн, а сейчас Вам огромный минус!

    ReplyDelete
  6. Не желаете оплатить разработку?

    ReplyDelete

Post a Comment